Ingredientes:
500 ml. de queso batido
4 claras pasteurizadas
2 cucharadas de edulcorante líquido
2 yogures naturales desnatados
200 ml. de leche desnatada
10 caramelos de menta-regaliz sin azúcar ( Hacendado)
9 hojas de gelatina neutra
Colorante azul y rojo
Elaboración:
Ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua fría.
Picamos los caramelos hasta que queden en polvo.
Mientras en un bol echamos los yogures, el queso, el edulcorante y removemos.
Metemos la leche en el microondas junto con los caramelos. 1 minuto a máxima potencia. Echamos la mezcla que teníamos reservada y mezclamos. Seguidamente echaremos el colorante al gusto y las hojas de gelatina. Mezclamos bien y ponemos en boles. Reservamos en la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente. Servir.
Escribir comentario
rosa (martes, 09 septiembre 2014 19:25)
Hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs y recetas de cocina donde sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.
María José (domingo, 14 septiembre 2014 14:30)
Hola Rosa. Muchísimas gracias . Por supuesto me pasaré y registraré.