Ingredientes:
1 paquete de galletas María oro
80 grs. De mantequilla
300 ml. de nata para montar
250 grs. De queso de untar
60 grs. De azúcar
2 sobres de gelatina de limón
75 ml. de leche
400 ml. De agua
Elaboración:
Picamos las galletas. Fundimos la mantequilla. En un bol mezclamos ambas hasta conseguir una pasta.
En un molde desmontable de 22 cm que cubriremos con papel encerado extendemos la mezcla y presionamos hasta cubrir toda la superficie. Reservamos en la nevera.
Mientras en un bol mezclamos la nata, el queso, la leche, el azúcar y mezclamos. Calentamos la mitad del agua y disolvemos un sobre de gelatina. Dejamos enfriar un poco y añadimos a la mezcla anterior mezclando hasta incorporar. Vertemos en el molde y volvemos a reservar en la nevera unas 4 horas aprox.
Preparamos la gelatina. Del agua que nos queda calentamos la mitad y disolvemos un sobre de gelatina. Una vez disuelto añadimos el resto del agua, mezclamos y vertemos en el molde.
Reservamos en la nevera hasta que cuaje o hasta el día siguiente.
Decorar al gusto.
Escribir comentario