Ingredientes:
2 calabacines
6 cucharadas soperas de tomate frito o salsa de tomate
1 lata de atún natural
2 cucharaditas de orégano seco
2 cucharadas soperas de queso rallado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Lavamos y cortamos los calabacines.
En un recipiente apto para horno. Echamos un poquito de aceite. Colocamos el calabacín en el fondo. Echamos el tomate extendiéndolo con una cuchara, y vamos colocando el resto de ingredientes extendiéndolos por toda la superficie.
Lo metemos al horno durante 25- 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. O hasta que esté el queso gratinado.
Base de la receta del libro:
Cocina sana para disfrutar de Isasaweis
Escribir comentario
SerHogarsystem (martes, 17 julio 2018 12:38)
Uhmmm rico rico
Javi (martes, 17 julio 2018 14:17)
Muchas gracias por tu comentario. Hace tiempo que tenemos el blog un poco abandonado, pero es de agradecer tu visita .