Ingredientes:
4 huevos
½ vaso de aceite de girasol
4 cucharadas de maicena
3 cucharadas soperas de gluten de trigo
3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
3 cucharadas soperas de proteína pura
6 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera de canela
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de nuez moscada
3 manzanas medianas
1 cucharada sopera de aroma de vainilla
2 sobres de edulcorante
2 ramas de canela
½ vaso de agua
Elaboración:
Pelamos y troceamos las manzanas. Las ponemos en un cazo a fuego bajo con el agua, los dos sobres de edulcorante, la canela en rama y el aroma. Hasta que este la manzana cocida y caramelice. Reservamos.
El resto de ingredientes los ponemos en el vaso de la amasadora o en un bol y mezclamos.
Retiramos las ramas de canela y echamos las manzanas en un molde de silicona. Seguidamente echamos la masa encima de las manzanas. Horneamos a 150 grados unos 50 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Pasado el tiempo pinchamos y si sale seco apagamos y dejamos enfriar en el interior. Desmoldar y servir.
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