Ingredientes:
500 ml. de leche desnatada
250 grs. de queso batido 0%
1 sobre de gelatina neutra
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 sobre de gelatina de sandía 0%
2 vasos de agua
Elaboración:
Reservamos 250 ml. de leche. Poner en un cazo el resto de la leche, el queso, el edulcorante y poner al fuego. Disolver la gelatina neutra en el vaso de leche que hemos reservado con anterioridad, añadir a la mezcla del cazo cuando empiece a hervir. Remover hasta que este disuelto y apagar el fuego. Echar en un molde de silicona y meter en la nevera durante 2 horas. Preparar la gelatina de sandía como indica el fabricante y añadir a la mezcla anterior. Volver a meter a la nevera y dejar enfriar.
Escribir comentario
jesus pirata (lunes, 04 marzo 2013 13:16)
que delicia, tiene muy buena presencia
María José (lunes, 04 marzo 2013 15:26)
Muchisimas gracias Jesús.