Ingredientes:
5 huevos
4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
8 Cucharadas soperas de Leche en Polvo
3 Cucharadas soperas de Queso batido desnatado 0%
1 yogurt natural desnatado
2 Cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 Sobre de levadura
Aroma de frambuesa
Para la crema:
4 cucharadas soperas de queso de untar 0%(casero)
2 cucharadas de leche desnatada
3 sobres de edulcorante en polvo
1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada
Aroma de mango
Elaboración:
En primer lugar preparamos la crema. Ponemos en un bol el queso, la leche desnatada y removemos. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo sin dejar de remover. Una vez que terminemos con la leche en polvo añadimos el aroma y el edulcorante al gusto. Mezclamos y reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes. Una vez estén mezclados añadiremos las claras con cuidado. Lo ponemos en un molde de silicona y lo metemos en el horno unos 30 minutos aprox. Una vez hecho dejamos dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe. Desmoldamos y decoramos al gusto con la crema.
Base de la receta del blog:
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