Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 claras
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharadita de levadura (Royal)
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Para la crema:
4 cucharadas soperas de queso de untar 0%(casero)
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
2 cucharadas soperas de leche desnatada líquida
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
3 sobres de edulcorante en polvo
Aroma de fresa
Colorante rojo
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la crema. En un bol echamos los quesos, la leche líquida, el edulcorante y mezclamos bien. Seguidamente añadimos poco a poco la leche en polvo sin dejar de remover para evitar que nos salgan grumos. Una vez bien mezclado todo añadimos el aroma, el colorante al gusto y volvemos a mezclar. Reservamos en la nevera.
Para el bizcocho:
Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes. Una vez bien mezclado lo echamos en una bandeja de horno que habremos cubierto con papel vegetal haciendo una capa de unos 10 milímetros. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos aprox. dependiendo del horno. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Añadimos la crema y enrollamos. Servir.
Base de la receta de: Sofía Sánchez García
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