Ingredientes:
300 ml de leche desnatada
3 yogures naturales desnatados
80 gramos de Maicena
3 huevos
4 Hojas de gelatina neutra
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 cucharadita de aroma de vainilla
Colorante amarillo
Aroma de limón
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados. En un bol echamos los huevos y batimos. A continuación echamos 1 yogurt, la maicena, la leche, los huevos, el edulcorante, la vainilla y volvemos a batir hasta que se mezcle todo bien y no queden grumos. Ponemos en un molde de silicona y lo horneamos durante 30 minutos a unos 180º aprox. Una vez hecho lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Seguidamente prepararemos la gelatina. Ponemos las hojas de gelatina en un poco de agua y las metemos en el microondas durante 1 minuto. Cuando estén disueltas le iremos añadiendo con cuidado los otros dos yogures, el aroma y el colorante.
Cuando la tarta esté casi fría, sin sacarla del molde lo cubriremos con la gelatina y lo dejaremos enfriar toda la noche en la nevera. Desmoldar y servir.
Base de la receta del grupo:
http://www.facebook.com/#!/groups/midiariodukan/docs/
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Elvira (sábado, 20 abril 2013 18:38)
En los ingredientes pones gelatina neutra y en la preparación dices gelatina de limón, no me cuadra la receta, una u otra
Maria Jose (sábado, 20 abril 2013 21:01)
Es un error de escritura. Mañana mismo la modifico. Es con gelatina neutra y aroma de limón.