Ingredientes:
Para la base:
3 claras
1 huevo
1 yogurt natural desnatado
1 medida del yogurt de maicena
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
2 ½ medidas del vaso del yogur de leche líquida
aroma de fresa
Para la crema:
100 ml. de nata líquida ( Puleva 5%)
Aroma de praliné
1 cucharada sopera de leche en polvo
2 hojas de gelatina neutra
1 cucharadita de edulcorante líquido
Canela
Elaboración:
En primer lugar prepararemos la base. Ponemos en un bol todos los ingredientes y los batimos hasta que estén completamente mezclados. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo ponemos en el horno a 180 grados durante 50 minutos aprox. Reservamos. Una vez frío lo desmoldaremos.
Mientras se nos enfría prepararemos la crema de praliné. Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría. Echamos en un cazo la nata y la ponemos al fuego. Antes de que empiece a hervir la retiramos del fuego, echamos la gelatina, el aroma, el edulcorante, la leche en polvo y removemos hasta conseguir una crema espesa. Pasados 2 minutos la echaremos encima de nuestra base cubriéndola por completo. Yo la he adornado espolvoreando canela.
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