Ingredientes:
1 huevo + 1 clara
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
125 grs. de queso batido sabor fresa
2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
1 cucharadita de edulcorante líquido
Unas gotitas de colorante rosa (opcional)
1 sobre de levadura
Aroma de vainilla
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Añadir en un bol el resto de ingredientes, cuando estén bien mezclados añadir las claras y repartir en dos recipientes para en uno de ellos echar el colorante rosa y en el otro la vainilla. Sólo queda repartir en molde intercalando capa de color rosa y capa de vainilla.
Los metemos al horno previamente precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Adaptación de la receta de http://www.cocinandoconcris.com/2011/04/magdalenas-dukan-mini-muffins.html
Escribir comentario