Ingredientes:
3 tazas de arroz
½ bote de pimientos
Preparado para paella (Frudesa)
1 paquete de salchichas frescas (500 grs.)
2 hojas de laurel
1 cebolla mediana
Caldo de pescado (2 tazas y media por taza de arroz)
Colorante (Mercadona con azafrán)
Aceite
Sal
Elaboración:
Cortamos las salchichas, la cebolla y doramos con un poco de aceite. Del preparado de paellas apartamos los cubitos de caldo y echamos el resto, más el medio bote de pimientos y el laurel. Cuando este todo bien dorado, añadimos el arroz, sazonamos y removemos un par de minutos y echamos el caldo.
Por último echamos el colorante. Cocer a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto.
Escribir comentario
magdalena (domingo, 02 octubre 2011 13:50)
Nunca he probado la paella con salchichas , pero no dudo que este riquísimo. buen domingo
Maria Jose (domingo, 02 octubre 2011 14:55)
Muchas gracias. el tema de las salchichas es por que a mi familia eso de que la paella tenga trozos de carne con hueso no les va. Por ejemplo el conejo.