Ingredientes:
4 patatas grandes
1 cebolla
250 ml. de nata para cocinar
2 cucharadas soperas de aceite
200 grs. de setas variadas
100 grs. de queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Orégano
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas. Picamos la cebolla muy fina y las lonchas de bacón en tiras.
Untamos un recipiente apto para horno con aceite.
Mezclamos las patatas con la cebolla, el bacón y añadimos la sal. Echamos el orégano y la nuez moscada al gusto. Seguidamente añadimos el aceite y la nata. Echamos el queso encima de la mezcla. Metemos el recipiente en el horno a 200 grados durante 30-35 minutos. Los últimos 5 minutos gratinar el queso.
Escribir comentario
Carmen Sánchez-Almadén (miércoles, 24 agosto 2011 07:46)
Muy rica y sencilla receta, me gusta mucho tu blog.
Saludos
Carmen